Телефон: +7 (495) 995-58-96
 
ЗАО «Партнер Бизнес Групп»
 
 
    Главная страница / Инжиниринг / Согласование /    
         
  Компания
  Новости и анонсы
  Инжиниринг
  Проектирование
  Консалтинг
  Согласование
  Обслуживание
  Инженерные системы
  Диспетчеризация
  Комплексные решения
  Оборудование
  Партнеры
  Реализованные проекты
  Реклама
  Контактная информация

 

  Реализованные проекты:
 
 

Проектирование и монтаж систем вентиляции для компании "Натусана"

«Натусана» (Lacalut)

 

 

Один из ключевых процессов при реализации проекта строительства

– сопровождение технической документации. Это – непрерывный процесс от момента разработки проекта до сдачи систем в эксплуатацию и приемки объекта комиссией.

Наша задача

– предупредить возможные конфликты с надзорными организациями, смоделировать и реализовать согласительные процедуры.

Согласование и прохождение экспертизы

Строительство сегодня – это постоянное взаимодействие с государственными надзорными организациями. В соответствии с п. 3.7. СНиП 11-01-95 «Проекты, рабочие проекты на строительство объектов, независимо от источников финансирования, форм собственности и принадлежности подлежат государственной экспертизе в соответствии с порядком, установленным в Российской Федерации».

Пожарная безопасность

На основании закона № 232-ФЗ от 18 декабря 2006г. «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», органы государственного пожарного надзора не имеют права требовать согласования с ними проектно-сметной документации напрямую. Однако, при реализации проектов пожарной безопасности мы учитываем, что необходимо взаимодействовать с такими органами с этапа разработки проекта до ввода объекта в эксплуатацию. Это позволяет избежать массы проблем при сдаче систем противопожарной защиты и объекта в целом.

Энергоснабжение

Существует отлаженная схема согласования этой части проектов. После получения разрешения на подключение электрической мощности происходит согласование проекта. Как только заканчивается установка оборудования, электроустановка сдается в Энергонадзор. Мы берем на себя весь процесс согласования результатов работ в Энергонадзоре. Клиенту остается заключить договор с энергосбытовой компанией.

Теле и радиовещание

Системы коллективного приема телевидения и радиовещания подлежат приемке соответствующими службами местного значения. После ввода в эксплуатацию, системы, как правило, включаются в состав соответствующих городских сетей.

25.11.2013  
   
28.10.2013  
   
28.10.2013  
   

 

 
   

  © 2007 – 2015
«Партнер Бизнес Групп»
  Россия, 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 23, строение 16
Телефон/Факс: +7 (495) 995-58-96