Телефон: +7 (495) 995-58-96
 
ЗАО «Партнер Бизнес Групп»
 
 
    Главная страница /    
         
  Компания
  Новости и анонсы
  Инжиниринг
  Инженерные системы
  Диспетчеризация
  Комплексные решения
  Оборудование
  Партнеры
  Реализованные проекты
  Реклама
  Контактная информация

Структурированные кабельные системы (СКС)

 

СКС представляет собой универсальные кабельные проводки для локальных сетей, которые проектируются и устанавливаются без привязки к их конкретным приложениям (сетевым технологиям). То есть, СКС – это набор стандартных коммутационных элементов (кабелей, разъемов, коннекторов, кроссовых панелей и шкафов), а также методика их совместного использования, которая позволяет создавать регулярные, легко расширяемые структуры связей в вычислительных сетях.

СКС это своего рода «конструктор», с помощью которого проектировщик строит необходимую конфигурацию сети из стандартных элементов. При необходимости конфигурацию легко можно изменить – добавить компьютер, сегмент, коммутатор, изъять ненужное оборудование, поменять соединения между компьютерами и концентраторами и т.п. При построении СКС принимается, что каждое рабочее место на предприятии должно быть оснащено розетками для подключения телефона и компьютера, даже если в данный момент этого не требуется. Таким образом, хорошая СКС строится, как сеть избыточная, поскольку изменения при подключении новых устройств можно произвести за счет перекоммутации уже проложенных кабелей и сэкономить на этом средства.

Благодаря открытой архитектуре и гибкости, СКС легко адаптируются к любым изменениям в конфигурации корпоративной сети. Реорганизация структуры предприятия (расширение или перемещение подразделений или отдельных сотрудников, подключение нового оборудования, внедрение новых стандартов передачи данных) не требует прокладки дополнительной или замены существующей проводки, что сводит к минимуму затраты на реконфигурацию кабельной системы.

При проектировании и монтаже кабельных систем значительное внимание уделяется подходу построения «интеллектуального здания» и сориентировано на определение, выдвинутое Институтом интеллектуального здания, расположенного в Вашингтоне. Согласно этому определению, это «здание, обеспечивающее продуктивное и эффективное использование рабочего пространства благодаря оптимизации его четырех основных элементов», а именно: структуры, систем, служб и управления, а также взаимоотношений между ними.

25.11.2013  
   
28.10.2013  
   
28.10.2013  
   

 

 
   

  © 2007 – 2015
«Партнер Бизнес Групп»
  Россия, 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 23, строение 16
Телефон/Факс: +7 (495) 995-58-96